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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avocado-Dip II

Fondue

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Zutatenliste


2 Avocados
4 EL Sauerrahm
3 EL Frischkäse
1 Knoblauchzehe
1 Apfel
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
Minze oder Melisse zum Garnieren

Zubereitung

Avocados schälen, halbieren, Stein herausnehmen, Avocados kleinschneiden.

Knoblauch schälen und durchpressen.

Apfel schälen, Kernhaus ausstechen, in grobe Stücke zerteilen.

Avocado und Apfel im Mixer kurz zerkleinern.

Frischkäse zugeben, alles gut pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dip in Schale abfüllen und mit Minze oder Melisse garnieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Nährwert pro Person: 194 Kcal, 18 g Fett, 4 g Eiweiß, 5 g Kohlenhydrate, 0 BE

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