Asiatisch eingelegtes Gemüse
Rezeptdetails
Zutatenliste
150 Gramm Keniabohnen
125 Gramm Maiskolben
2 Möhren (150 g)
200 Gramm Rettich
1 Gelbe Paprikaschote (150 g)
1 Zucchini (200 g)
Salz
========================== FÜR DEN SUD ==========================
2 Knoblauchzehen
200 ml Reiswein
200 ml Sherryessig
100 ml Helle Sojasauce
50 ml Sesamöl
2 Essl. Zucker
2 Teel. Meerrettichpulver
1 Teel. Asiatisches Fünf-Gewürze-Pulver
1 Teel. Kurkumapulver gemahlen
Koriander Pfeffer
Zubereitung
Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden. In kochendem Salzwasser 5
Min blanchieren, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und
abtropfen lassen.
Für den Sud Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit Reiswein, Essig,
Sojasauce, Sesamöl, Meerettichpulver, Fünf-Gewürzepulver, Kurkuma,
Koriander und Pfeffer verrühren, erhitzen und 5 Min kochen lassen.
Das Gemüse in ein Glas schichten, den kochendheißen Sud
darübergießen. Das Glas sofort verschließen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
1 Glas à 750 ml
-
Zubereitungszeit
1 Stunde
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-