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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Geleewürfel

eingelegtes Obst und Gemüse

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Zutatenliste

3 El Speisestärke
8 Blatt weiße Gelatine
250 g Zucker
1 El Orangenblütenwasser
1 El Zitronensaft
150 ml naturtrüber Apfelsaft
Zucker zum Wälzen

Zubereitung

Stärke mit 6 EL kaltem Wasser anrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Wasser mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Angerührte Stärke unterrühren und ca. 2 Minuten mitköcheln.

0rangenblütenwasser, Zitronensaft und Apfelsaft unterrühren, nochmals aufkochen lassen, anschließend vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken, unterrühren und darin auflösen. Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form (ca. 25 x 25 cm) gießen und mindestens 6 Stunden fest werden lassen.

Gelee aus der Form stürzen, Folie abziehen und das Gelee würfeln. In Zucker wälzen.

Pro Stück ca. 18 kcal, O g F, 4 g KH, 0 g E. Zubereitung ca 40 Minuten + Gelierzeit

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