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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Mango-Chutney

Chutney und Relish

Rezeptdetails

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Zutatenliste

3 Schalotten
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
100 g Zucker
125 ml weißer Balsamico-Essig
2 Mangos
1 Ananas
Salz, Pfeffer
Chili
1 Bund Koriander

Zubereitung

Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zucker hellbraun karamellisieren. Schalotten und Ingwer zugeben. Mit weißem Balsamico-Essig ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mangos und Ananas schälen, und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Beides zu der eingekochten Bal-samico-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Koriander waschen, trocken schütteln. Blättchen abzupfen, grob hacken, unter die Früchtemischung heben. Chutney sofort in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-De-ckeln fest verschließen.

Rezeptdetails

Notizen

Tipp: Kühl und dunkel aufbewahrt, ist das Chutney rund 4-6 Monate haltbar.