Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brombeerketchup

verschiedenes einlegen und einmachen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Zwiebel
1 walnusgroßes Stück Ingwer
750 g Brombeeren
1/4 l Wasser
1/8 l Balsamico-Essig
150 g brauner Zucker
1 Lorbeerblatt
1 Msp Piment
1/2 Tl Zimt

Zubereitung

Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln. Brombeeren verlesen, kurz waschen und abtropfen lassen. Alles mit Wasser, Essig, Zucker, Lorbeerblatt, Piment und Zimt
aufkochen. Offen 20-30 Minuten köcheln. Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen. Heiß in sauebere Flaschen füllen und verschließen

Rezeptdetails