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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Süßsaure Radieschen

Einmachen und Einlegen

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Zutatenliste

375 ml Wasser
200 ml Essig
150 g flüssiger Honig
1 Tl Salz
1 Tl grober Pfeffer
2 Tl Senfkörner
2 gr. Bund Radieschen, ca 700 g

Zubereitung

375 ml Wasser; 200 ml Essig, 150 g flüssigen Honig, 1 TL Salz, 1 TL groben Pfeffer und 2 TL Senfkörner in einem Topf unter Rühren aufkochen. Ausschalten und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 2 große Bund (ca. 700 g) Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. In zwei vorbereitete Gläser mit Twist-off-Deckel verteilen. Essigsud erneut auf kochen und über die Radieschen gießen. Gläser verschließen und auskühlen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. • HALTBARKEIT mind. 1 Monat

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