Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Möhren-Konfitüre

Gelee, Marmelade und Konfitüre

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Ananas
300 g Möhren
Saft von 1 Zitrone
500 g Gelierzucker (2:1)
25 g Pistazienkerne (ohne Haut und Schale)

Zubereitung

800 g Ananasfruchtfleisch abwiegen, würfeln. Möhren schälen, raspeln, 200 g abwiegen. Mit Ananas, Zitronensaft und Zucker in einem Topf mischen.

Aufkochen und unter ständigem Rühren 4-6 Minuten sprudelnd kochen. Pistazien hacken, untermengen, kurz aufkochen. In Gläser abfüllen.

Tipp:
Restliche Ananas z. B. als Einlage für die Bowle verwenden.

Zubereitung: ca. 45 Min.

Rezeptdetails