Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

9er Kuchen

Rührteig

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

BODEN:
      9      Essl. Öl
      4            Eier
      9      Essl. Mehl
      9      Essl. Zucker
      1      Pack. Vanillezucker
    1/2      Pack. Backpulver

BELAG:
    0,4       Ltr. Sahne
      2      Pack. Sahnesteif
      2      Essl. Zucker
      1     Gramm  Dose Obst nach Belieben
      2      Pack. Vanillesaucenpulver ohne Kochen
                   Multivitaminsaft

Zubereitung

Alle Zutaten des Bodens der Reihe nach vermischen und bei 175 Grad
ca 20-25 Min backen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker verrühren und
steif schlagen. Obst gut abtropfen lassen und dann unter die Sahne
rühren und auf dem Boden verteilen.

Vanillinsauce mit der vorgeschriebenen Menge Flüssigkeit (in unserem
Fall Multivitaminsaft) anrühren und auf die Torte verteilen.

Rezeptdetails