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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amerikaner

Schnitten, Teilchen und Törtchen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

125 g Margarine
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 TL abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
225 g Mehl
1 Pck. Vanille-Puddingpulver
2 TL Backpulver
3 EL Milch

Dekoration:

200 g Puderzucker
4-5 EL Wasser
rote Speisefarbe
Gebäckschmuck, Gummibärchen

Zubereitung

1. Margarine cremig rühren, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Eier und Zitronenschale zufügen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, abwechselnd mit Milch einrühren.

2. Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und mit großem Abstand ca. 15 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Min, goldgelb backen. Auf einem Kuchengitter in ca. 1 Std. auskühlen lassen.

3. Puderzucker mit Wasser glatt rühren, einen Teil davon rot einfärben. Amerikaner auf der glatten Seite mit Zuckerguss bestreichen, mit Gebäckschmuck oder Gummibärchen verzieren und trocknen lassen. Rote Glasur in ein Pergamenttütchen füllen, eine kleine Spitze abschneiden und die Glasur in Linien über die Amerikaner ziehen. Ganz trocknen lasser.

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