Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananenwaffeln

Waffeln

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

125 g Margarine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Banane
2 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Sojamilch
80 ml Mineralwasser

Zubereitung

Die Margarine in Flöckchen mit dem Zucker und dem Vanillezucker dickschaumig schlagen. Dann die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.

Die Eier einzeln zufügen und glatt rühren, alles zu einer hellgelben Creme aufschlagen.

Mehl mit Backpulver mischen. Abwechselnd mit Sojamilch und Mineralwasser unter den Teig rühren. Portionsweise im gefetteten Waffeleisen goldgelb ausbacken. Nach Wunsch mit frischen oder getrockneten Bananenscheiben, evtl. Vanille-Eis und Puderzucker garnieren.

Zubereitung: 45 Min. Pro Portion: 715 kcal KH:84g, F: 34 g, E: 13 g


Rezeptdetails

Notizen

EXTRA-TIPP
Die Waffeln schmecken auch mit pürierter Mango oder Apfelmus unglaublich lecker.