Avon-Club Torte
Rezeptdetails
Zutatenliste
450 ml. Schlagsahne
150 gr. Frischkäse
5 Blatt Gelantine
Saft einer halben unbehandelten Zitrone
ca. 50 gr. Kakaopulver
12-16 Schokoplätzchen
l Obsttortenboden
130 ml. Eierlikör
Zubereitung
Gelantine in eine Tasse mit Wasser einweichen.
Sahne schlagen und davon ca. 50 gr. zum Verzieren zur Seite stellen.
Eierlikör erwärmen, Gelantine ausdrücken und im Eierlikör auflösen.
Frischkäse und Zitronensaft mit dem Eierlikör verrühren, dann die geschlagene Sahne
unterheben.
Die Eierlikörsahne kuppelartig auf dem Biskuittortenboden verteilen und eine halbe
Stunde kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben, 12-16 Sahnetupfen am Rand aufspritzen
und mit Schokoplätzchen verzieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Alternative Menge
12-16 Stück
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
Geändert
08. September 2008
-