Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Avon-Club Torte

Modekuchen und -torten

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

450 ml. Schlagsahne
150 gr. Frischkäse
5 Blatt Gelantine
Saft einer halben unbehandelten Zitrone
ca. 50 gr. Kakaopulver
12-16 Schokoplätzchen
l Obsttortenboden
130 ml. Eierlikör

Zubereitung

Gelantine in eine Tasse mit Wasser einweichen.

Sahne schlagen und davon ca. 50 gr. zum Verzieren zur Seite stellen.

Eierlikör erwärmen, Gelantine ausdrücken und im Eierlikör auflösen.

Frischkäse und Zitronensaft mit dem Eierlikör verrühren, dann die geschlagene Sahne
unterheben.

Die Eierlikörsahne kuppelartig auf dem Biskuittortenboden verteilen und eine halbe
Stunde kaltstellen.

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben, 12-16 Sahnetupfen am Rand aufspritzen
und mit Schokoplätzchen verzieren.

Rezeptdetails