Aussteiger-Torte
Rezeptdetails
Zutatenliste
1500 g Zwetschgen
200 g weiche Butter
200 g Zucker
150 g Marzipanrohmasse
3 Eier
500 g Mehl
1/2 Pk Backpulver
1 Tl Zimt
100 g Mandelblättchen
Puderzucker
Zubereitung
Zwetschgen putzen. Butter, Zucker und feingeschnittenes Marzipan schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen, unterrühren, dabei die Milch zufügen.
Teig auf einem gefetteten Blech verstreichen. Mit Zwetschgen belegen und mit Mandeln bestreuen. Bei 175 grad ca 40 Min backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
5 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Geändert
13. September 2008
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