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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Ananas-Kokos-Kringel

Kleinteile und Kaffeestücken

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Zutatenliste

50 g kandierte Ananas
200 g weiche Butter
100 g Puderzucker
2 El Milch
1 Ei Gr M
1 Pk Vanillinzucker
1 Prise Salz
300 g Mehl
4-5 El Aprikosenkonfitüre
3 El Kokoskonfitüre
3 El Kokosraspel
Backpapier

Zubereitung

Ananas fein hacken. Butter und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Milch, Ei, Vanillinzucker und Salz nach und nach unterrühren. Mehl kurz unterrühren. Ananas unterheben.

Teig evtl. portionsweise in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Als kleine Kringel auf zwei bis drei mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Plätzchen blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Konfitüre in einem Topf unter Rühren erhitzen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Gebäck mit flüssiger Konfitüre beträufeln. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Stück: ca. 90 kcal E 1 g, F 5 g, KH 10 g

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