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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Deftiger Spinatstrudel mit Parmesan

pikante Strudel

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Mehl
2 Eier
2 El Rapsöl
Salz
40 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote Paprikaschote
480 g Tk-Spinat
Pfeffer
Muskat
40 g Parmesan
2 El Hirseflocken

Zubereitung

Mehl, 1 Ei, 1 EL Öl, 1 Prise Salz, 125 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig ca. 30 Min. ruhen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken. Paprika waschen, entkernen, würfeln. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und abkühlen lassen. 1 Ei, Parmesan und Hirseflocken unter die Füllung mischen.

Teig ausrollen, mit Spinatfüllung belegen, zu einem Strudel aufrollen und ca. 40 Min. backen.

Zubereitung: 40 Min. Ruhen: 30 Min. Backen: 40 Min. Pro Portion: 370 kcal KH: 55g, F: 11 g; E: 8 g

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