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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Dicke Bohnen aus Duisburg

Nordrhein-Westfalen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

 600     Gramm  Bohnenkerne, enthülst
      1   Stängel  Bohnenkraut
    250     Gramm  Zwiebeln
      2      Essl. Schmalz
    250     Gramm  Durchwachsener Speck
    1/4       Ltr. Sahne
      1      Teel. Salz
            Etwas  Pfeffer

Zubereitung

Die Bohnen mit dem Bohnenkraut in kaltem Wasser aufsetzen und 30 Min.
kochen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen und Bohnenkraut
entfernen. Inzwischen Zwiebel schälen und vierteln, dann in heißem
Schmalz ringsum goldbraun anbraten. Speck in feine Streifen
schneiden. Mit den Bohnen und  Zwiebeln in eine Auflaufform
schichten. Die Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und über das
Bohnengemüse geben. Zugedeckt bei 175°C ca. 30 Min. backen. Dazu
Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.....

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