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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Bündner Fleisch

Kochen für Diabetiker

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Zutatenliste

175 g Blattsalat (Frisee, Feldsalat, Eichblatt, Rucola)
1 rote Zwiebel
40 g Mungobohnen-, 20 g Alfalfa-Sprossen
1 Möhre
30 g Bündner Fleisch
2 EL Essig
3 EL Magerjoghurt
2 TL milder Senf
2 EL Öl (z.B. von becel)
2 Scheiben Vollkornbrot
10 g Halbfettmargarine

Zubereitung

1. Blattsalate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Sprossen kalt abbrausen.

2. Möhre putzen, waschen und mit einem Sparschäler in schmale Streifen schneiden. Bündner Fleisch in dünnen Scheiben zusammen mit Salaten, Möhrenstreifen und Zwiebelringen auf einem Teller anrichten. Die Sprossen darauf verteilen.

3. Für das Dressing Essig, Magerjoghurt, Senf und Öl in einer kleinen Schüssel verrühren und über den gemischten Salat träufeln.

4. Die Vollkornbrotscheiben mit Margarine bestreichen und zum Salatteller reichen.

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