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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenbrustfilet mit Vollkorn-Spaghetti

Kochen für Diabetiker

Rezeptdetails

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Zutatenliste

Saft von 2 Zitronen
4 Hähnchenbrustfilets mit Haut
7 EL Öl
Salz
Pfeffer
8 Knoblauchzehen
300 g Kirschtomaten
3 Handvoll Spinat
250 g gegarte Vollkorn-Spaghetti
2 EL ger. Parmesan
150 g Ricotta

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Zitronensaft mit 125 ml Wasser mischen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit je 1 EL Öl bestreichen, salzen, pfeffern. Knoblauch abziehen, in eine Auflaufform geben und das Fleisch darauflegen. Im Ofen 35-40 Min. braten, dabei immer wieder mit Zitronenwasser beträufeln. 5-8 Min. vor Bratzeitende Tomaten ums Fleisch legen, mitgaren.

Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern, in Streifen schneiden. Mit 3 EL Öl, Nudeln, Parmesan, Pfeffer, gegarten Tomaten mischen. Ricotta darüberbröckeln.

Die Spaghetti mit Filets anrichten, mit 2-3 EL Bratensoße beträufeln und mit Knoblauch belegt servieren.

Zubereitung ca 30 Min, Braten ca 40 Min,  Pro Person ca. 550 kcal, E: 49 g, F: 23 g, KH: 36 g, BE: 3

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