Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cocktailsauce zu Blattsalat

Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 El Sahne
4 El Mayonnaise
2 El Tomatenketchup
1 El Cognac
1 Tl Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffe

Zubereitung

Vermengen Sie die Mayonnaise mit dem Ketchup und Sahnemeerrettich. Sahne und Cognac dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Salat mit der Cocktailsauce beträufeln

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. November 2010
  • Gelesen
    1308

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.