50 g Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
130 g Tomaten
125 g Mozzarella
1-2 EL Pinienkerne
1/2 Bund gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Basilikum)
1 EL Olivenöl
100 g Mascarpone
150 g Schmand
Salz
Pfeffer
320 g mit Frischkäse und Kräutern gefüllte Miniknödel (z. B. von Pfanni)
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Einige Pinienkerne und Kräuterblättchen für die Garnitur beiseitelegen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten zugeben und kurz anbraten. Mascarpone und Schmand unterrühren. Mozzarella, Pinienkerne und Kräuter zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten, aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Tropfnass mit der Soße mischen und mit den restlichen Pinienkernen und Kräutern bestreut servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 30 Min.
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.