Wraps in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Herausnehmen.
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben teilen. Pesto verrühren, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Mozzarella zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles vorsichtig vermengen.
Mitte der Wraps mit Rucola belegen. Jeweils ein Viertel Gemüse-Pesto-Masse darauf verteilen und mit 1 Schuss Balsamicocreme garnieren. Caprese-Wraps aufrollen, quer halbieren und die Wraphälften nach Wunsch in Butterbrotpapier einwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.
Pro Portion: 375 kcal 31 g KH, 16 g EW, 20 g F Zubereitung ca 20 Minuten