Paprika vierteln, entkernen, abbrausen. Zwiebel, Knoblauch abziehen und wie Paprika fein würfeln. Olivenöl in einemTopf erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika zugeben und mitbraten.
Stückige Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen, alles zugedeckt bei schwacher Hitze 25-30 Min. garen. Kidneybohnen, Mais, Thymian, Gewürze zufügen und weitere 5 Min. garen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Chili con Carne auf den Tortilla-Fladen verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflauf-form legen. Mit Käse bestreuen und im Ofen in ca. 15 Min. goldbraun überbacken.
pro portion 790 kcal, 38 g KH, 41 g EW, 38 g KH Vorbereiten: ca. 40 Minuten Garen: ca. 45 Minuten