Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gorgonzola-Pfannkuchen

Crêpes, Pfannkuchen, Wraps und Frühlingsrollen

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Zutatenliste

========================= FUER DEN TEIG =========================
      1      Pack. Mondamin-Fix-Teig für herzhafte Pfannkuchen
    250        ml  Milch
     75        ml  Wasser
                   Öl

======================= FUER DIE FUELLUNG =======================
      1            Zwiebel
      1            Knoblauchzehe
    250     Gramm  Champignons
                   Öl
                   Salz
                   Pfeffer
      4      Essl. Sahne
           Einige  Salbeiblätter
    200     Gramm  Gorgonzola

======================== ZUM ÜBERBACKEN ========================
    125     Gramm  Mozarella-Käse

Zubereitung

Zubereitung: Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten
und in heissem Öl (6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Für die Füllung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl andünsten.
Pilze dazugeben und solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verbraucht
ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gorgonzola mit der Sahne glattrühren und die Pilzmischung dazugeben.
Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella
in Scheiben schneiden und über die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-
200oC 10 Minuten im Backofen gratinieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2008
  • Gelesen
    2751

Kommentare



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