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Käse-Omelette mit Paprikagemüse

Eiergerichte

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einfachn, schnell, vegetarisch

Zutatenliste

400 g gelbe, rote und grüne Paprikaschoten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 El Öl
1 El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zucker
100 g würziger Weichkäse (z.B. Bergader)
1/2 Bund Schnittlauch
6 Eier (Kl. M)
6 El Milch

Zubereitung

1. Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Schalotten in feine Ringe, Knoblauch in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika zugeben und kurz anbraten. Tomatenmark einrühren, mit 100 ml Wasser ablöschen und 4 Minuten bei milder Hitze schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Käse in Stücke, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei-Milch-Mischung hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Schnittlauch und Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Minuten zu Ende garen. Omelette mit dem Paprikagemüse servieren.

Zubereitungszeit 25 Minuten Pro Portion 34 g E, 39 g F, 13 g KH = 553 kcal (2312 kJ)

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    553
  • Kilojoule
    2312
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. April 2018
  • Gelesen
    470

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