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French Toastmit Spinat und Ricotta

Toasts und Sandwiches

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Zutatenliste

2 kleine rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Spinat
1 El Olivenöl
2 El Ricotta
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
4 Eier
100 g Sahne
8 Scheiben Toastbrot
40 g Butterschmalz

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und in grobe Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und ca. 2 Min. anbraten, bis er komplett zusammengefallen ist. Herausnehmen und in einer Schüssel mit dem Ricotta verrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss kräftig abschmecken.

Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Toast mit einem runden Ausstecher (0 8 cm) entrinden. Die Spinat-Ricotta-Masse auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken. Schichten etwas zusammendrücken, dann von beiden Seiten in der Eimasse wenden.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Sandwiches darin langsam kross braten, dabei einmal wenden. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

pro Portion 395 kcal, 23 g KH, 14 g EW, 28 g F,

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Oktober 2018
  • Gelesen
    573

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