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Hüttenkäse-Paprika-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
200 g Hüttenkäse
1 El zerdrückte  grüne Pfefferkörner
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Paprika sehr fein würfeln, mit Hüttenkäse und Pfefferkörnern verrühren, salzen und pfeffern

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. November 2012
  • Gelesen
    1364

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