Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkäse-Dip mit geröstetem Knobli

Dips und Aufstriche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Knoblauchzehen
1 El Öl
400 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Schlagsahne
2 El flüssiger Honig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

4 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin goldbraun rösten und herausnehmen. 400 g Doppelrahmfrischkäse mit 100 g Schlagsahne, 2 EL flüssigen Honig und Knoblauch verrühren und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecket]..

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Januar 2018
  • Gelesen
    656

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.