Ulrikes Kochbuch

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Bärlauch-Frischkäse-Dip

Dips und Aufstriche

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Zutatenliste

1/2 Bund Bärlauch,
1 Lauchzwiebel,
1/4 Bund Radieschen,
250 g Frischkäse mit Joghurt,
50 g Schlagsahne,
Salz, Pfeffer aus der Mühle.

Zubereitung

Den Bärlauch gründlich waschen, trockentupfen und fein hacken. Lauchzwiebel und Radieschen putzen, die Zwiebel in feine Ringe, die Radieschen in kleine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit der Sahne glatt rühren. Bärlauch, Zwiebel und Radieschen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Dip in Schälchen füllen und mit Cräckern servieren, er schmeckt aber auch zu Fleisch oder zu Rohkost.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. April 2022
  • Gelesen
    306

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