1. Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Cashewkerne, Cranberrys und Rosinen grob hacken und mit Haferflocken,
Kokosraspeln, Joghurt und Honig in einer Schüssel vermischen.
2. Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und auf der groben Seite einer Vierkantreibe raspeln. Möhre ebenfalls schälen, Enden abschneiden und auf der feinen Seite raspeln. Beides mit Limettensaft gut vermischen.
3. Müsli in Schalen füllen und mit dem Möhren-Apfel-Salat servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT 15 Minuten PRO PORTION 12 g E, 16 g F, 49 g KH = 415 kcal (1741 kJ)
Tipp:
Wer’s noch exotisc+ier mag, kann auch V» TI mildes Currypulver über den Salat streuen und ihn mit etwas Olivenöl beträufeln.