Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Huhn

schnelle Küche

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250g 5-Minuten-Reis
Salz
250 g Hähnchenfilet
100 g Schalotten
2 grüne Paprikaschoten
200 g Champignons
2 El Öl
etwas geschrotete Chilischote
4 EL Sojasoße
3 EL Zucker
1 Tl Speisestärke
2 EL 5chnittlauchröllchen

Zubereitung

Reis in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Filet in Streifen schneiden. Schalotten schälen. Paprika klein schneiden. Pilze halbieren. Vorbereitete Zutaten im heißen Öl unter Wenden anbraten. 400 ml Wasser, Chili, Sojasoße, Zucker und l TL Salz verrühren. In die Pfanne gießen und ca. 5  Minuten köcheln. Stärke mit 2 TL Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Schnittlauch bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
    1800
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. August 2008
  • Gelesen
    2154

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.