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Apfel-Cidre-Koteletts

schnelle Küche

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Zutatenliste

4 Schweinestielkoteletts (à ca. 200 q)
2 Äpfel
3 Stiele Thymian
1 Zweig Rosmarin
100 g Schalotten
1-2 Knoblauchzehen
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
250 ml Cidre (Apfelwein)

Zubereitung

Fettrand der Koteletts einschneiden. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden. Kräuter klein schneiden. Schalotten halbieren. Knoblauch hacken. Koteletts in 2 EL heißem Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Würzen. Schalotten zufügen, ca. 10 Minuten weiterbraten. Koteletts warm stellen. 2 EL Öl, Knoblauch und Äpfel im Bratöl anbraten, Kräuter zufügen, mit Cidre ablöschen. Ca. 2 Minuten köcheln, würzen.

Pro Portion: ca. 390 kcal E 35 g, F 19 g, KH 13, Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. April 2015
  • Gelesen
    2669

Kommentare



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