Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Pikante Kartoffeln mit Schlemmerfüllung

Mikrowellenrezepte

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 mittelgroße Kartoffeln
8 EL Frischkäse mit Buttermilch
3 EL Schlagsahne, 30 % Fett
Pfeffer
Kresse
Dill
3 Scheiben Wurstaufschnitt 
3 EL Paprika, feingewürfelt
4 Scheiben geräucherter Lachs
2 Messerspitzen Kaviarersatz
Mikrowellenfolie

Zubereitung

Kartoffeln waschen, mehrfach einstechen und einzeln in Mikrowellenfolie einpacken. Bei 650 Watt ca. 8-9 Min. garen. Zwischendurch wenden. Frischkäse mit Buttermilch und Sahne cremig verrühren, pfeffern. Die gegarten Kartoffeln aufschneiden, leicht auseinander drücken. Je nach Geschmack füllen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2009
  • Gelesen
    1887

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.