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Estragon Salz

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Zutatenliste

2 Tl grobes Meersalz
1 Tl getrocknetes Estragon

Zubereitung

2 TI grobes Meersalz und 1 TI getrockneten Estragon im Mörser fein zerstoßen und in ein Twist-off-Glas füllen.

Tipp:
Das Salz für den Gewürzdorsch und die Zickleinschulter verwenden. Es hält sich im verschlossenen Glas 4-5 Tage.

Zutateninfo Für den getrockneten wird nur der besonders aromatische Estragon aus Frankreich verwendet.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. März 2019
  • Gelesen
    772

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