Das Putenschnitzel im heißen Öl etwa 5 Minuten auf beiden Seiten kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Banane schälen, schräg in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben.
Den Frischkäse mit der Creme fraîche verrühren, mit Curry, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Rucola abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Baguette halbieren und mit der Creme bestreichen.
Das Putenschnitzel in Streifen schneiden, abwechselnd mit den Bananenscheiben auf die Unterseite legen, den Rucola locker daraufgeben und mit der Oberseite bedecken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten. Nährwert pro Portion ca.: 47 g Eiweiß, 36 g Fett, 75 g Kohlenhydrate, 817 kcal (34186 kJ); 6,6 BE.