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Leberkäseburger mit Rettichsalat und Senfobatzda

Abendbrot - mal anders

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Zutatenliste

1 kleiner weißer Rettich
Salz
1/2 Bund Schnittlauch
1 Schalotte
125 g Camembert (60% Fett)
50 g weiche Butter
2 EL (20 g) Doppelrahmfrischkäse
2 EL süßer Senf
Pfeffer
1 EL Butterschmalz
4 dicke Scheiben Leberkäse
4 Blätter Kopfsalat
4 Laugenbrötchen

Zubereitung

Für den Rettich Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Mit etwas Salz mischen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

Für den Obatzda Schalotte schälen und fein würfeln. Camembert in Stücke schneiden. Butter, Frischkäse und Senf glatt rühren. Camembert und Schalotte mit einer Gabel unterkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat waschen, trocken tupfen. Rettich abtropfen lassen und mit Schnittlauch mischen. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Obatzda bestreichen. Mit Leberkäse, Salatblättern und etwas Rettich belegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken. Übrigen Rettich dazu reichen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. STÜCK ca. 680 kcal • E 23 g ¦ F 42 g • KH 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Algeria
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    42 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
    49 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juni 2017
  • Gelesen
    824

Kommentare



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