Für den Rettich Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Mit etwas Salz mischen und 5-10 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
Für den Obatzda Schalotte schälen und fein würfeln. Camembert in Stücke schneiden. Butter, Frischkäse und Senf glatt rühren. Camembert und Schalotte mit einer Gabel unterkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Salat waschen, trocken tupfen. Rettich abtropfen lassen und mit Schnittlauch mischen. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Obatzda bestreichen. Mit Leberkäse, Salatblättern und etwas Rettich belegen. Mit oberen Brötchenhälften bedecken. Übrigen Rettich dazu reichen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. STÜCK ca. 680 kcal • E 23 g ¦ F 42 g • KH 49 g