Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geflügelauflauf

einmal kochen - zweimal genießen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

erstes Gericht: Hühnerfrikassee IV

Zutatenliste

400 g Champignons
1 EL Öl
100 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Hühnerfrikassee vom Vortag
1 Pk frischer Blätterteig (270 g; Kühlregal)
1 Ei

Zubereitung

Pilze putzen und halbieren. Öl erhitzen. Die Pilze darin andünsten. Sahne zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Pilzsahne unter das Hühnerfrikasssee vom Vortag heben.

Das Frikassee in eine Auflaufform geben. Teig über die Form legen, andrücken. Überstehende Teigränder abschneiden und als Gitter auf den Teig legen. Ei verquirlen. Den Teig damit bestreichen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 950 kcal E 32 g, F 77 g, KH 23g

erstes Gericht: Hühnerfrikasse IV

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    950
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    77 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juli 2017
  • Gelesen
    1088

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.