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Heiße Sushi von der Schweinekeule

Asien allgemein

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Zutatenliste

4 Schweineschnitzel à 125g
200 g Grieß, grob
50 g eingelegter Ingwer
1 EL Essig
1 TL Mirin (süßer Reiswein/Würzmittel)
2 EL Basilikumpesto
2 EL Paste von getrockneten Tomaten
2 EL schwarze Oliven, gehackt
8 Scheiben westfälischer Schinken, luftgetrocknet
16 Scheiben Knoblauchsalami
8 EL Sojasauce
1/4 Tube Wasabi

Zubereitung

1. Grieß ca. 1 Std. in Wasser quellen lassen. Dann in leicht gesalzenem Wasser 1 Min. kochen. Topf vom Herd nehmen und den Grieß 15 Min. ziehen lassen. Das Wasser abgießen. 30 g Ingwer hacken, den Rest in Scheiben schneiden und beiseite legen. Grieß mit gehacktem Ingwer, Essig, Mirin und Salz abschmecken.

2. Schweineschnitzel mit Klarsichtfolie abdecken, sehr dünn klopfen, mit Schinken oder Salami belegen. Dann mit Pesto, Tomatenpaste oder Oliven bestreichen. Den Grieß darauf verteilen und die Schweineschnitzel in Alufolie aufrollen und 30 Min. kalt stellen.

3. Danach die Alufolie entfernen, die Schweineröllchen mit Küchengarn umwickeln, anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 10 Min. garen.

4. Die Sojasauce mit restl. Ingwerscheiben und Wasabi mischen. Aus jedem Schweineröllchen vier Sushi schneiden, je vier Variationen auf Teller setzen und mit der Sojasauce übergießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. August 2009
  • Gelesen
    893

Kommentare



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