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Hähnchenfilets mit Gemüse aus dem Wok

Asien allgemein

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Zutatenliste

1 rote Chilischote
1 Pfefferrispe
1 Stück frischen Ingwer ca 20 g
4 El Sojaöl
400 g Hähnchenfilets
300 g Möhren
150 g Lauch
1 kleiner Kopf Chinakohl
100 g Shiitake-Pilze
Salz
Pfeffer
Curry
3-4 El Sojasauce
2 El Tomatenmark
1/8 l Weißwein

Zubereitung

Chilischote in Ringe schneiden. Pfefferkörner von der Rispe ziehen. Ingwer fein hacken. Alles mit dem Öl msichen. Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden und im Gewürzöl etwa 1 Stunde marinieren.

Möhren in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Pilze mit Küchenpapier abreiben.

Mariniertes Fleisch im heißen Wok portionsweise ca 3 Min braten. Gemüse und Pilze nach und nach zufügen und kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce, Tomatenmark und Weißwein pikant abschmecken. Dazu paßt Reis

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    270
  • Kilojoule
    1130
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2008
  • Gelesen
    1012

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