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Fruchtige Asia-Pfanne

Asien allgemein

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Zutatenliste

700 g Schweineschnitzel
1 Mango
250 g Zuckerschoten
3 EL Erdnussöl
200 ml Gemüsebrühe
3 EL Erdnussbutter mit Stückchen
Salz, Pfeffer
Ingwerpulver

Zubereitung

Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit einem scharfen Messer quer in dünne Streifen teilen. Mango schälen, Fruchtfleisch parallel zum Stein abschneiden, anschließend in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, von Spitzen sowie Stielansätzen befreien und schräg halbieren.

Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und das Fleisch darin in 2 Portionen scharf und kurz anbraten. Herausnehmen, die Zuckerschoten ins Bratfett geben und kurz andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Erdnussbutter unterrühren, Fleisch und Mangostücke unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver würzen. Dazu schmeckt Reis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    330
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2010
  • Gelesen
    1028

Kommentare



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