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Frühlingsrollen V

Asien allgemein

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Vorspeise

Zutatenliste


Pfannkuchenteig

4 große Eier
125 g Mehl
1 TL Salz
300 ml Wasser
Öl oder Butter zum Braten

Füllung:
1 Glas Bohnenkeime (350 g)
250 g gehacktes Schweinefleisch
150 Garnelenschwänze
100 g Champignons
200 g Chinakohl, sehr fein geschnitten
1 Porreestange
etwas Öl
3 EL Sojasauce, pikant
2 EL trockner Sherry
1 EL Speisestärke
2 EL Wasser

Außerdem
:
Fritierfett
Küchenpapier

Zubereitung

1. Die Eier verrühren und 4 EL für später, zum »Zusammenleimen\" der Pfannkuchen, abnehmen. Mehl und Salz mischen, Eier und Wasser zufügen, den Teig gut schlagen und 30 Min. ruhen lassen. In einer heißen Pfanne mit wenig Fett sehr dünne, helle Pfannkuchen backen, jedoch nicht wenden. Es wird nur eine Seite gebacken.

2. Bohnenkeime abtropfen  lassen. Garnelen und Champignons hacken, Porree in Ringe schneiden.  Das Fleisch in Fett leicht bräunen. Champignons, Porree, Garnelen und den geschnittenen Kohl zufügen. Alles einige Min, braten lassen. Sojasauce und Sherry dazugeben, zum Schluß die    Bohnenkeime unterrühren. Speisestärke mit Wasser anrühren und die Füllung damit binden. Noch einige Min. leicht köcheln, dann abkühlen lassen.

3. Etwas Füllung in der Mitte der gebackenen Seite der Pfannkuchen ausstreichen, die Kanten ganz herum mit dem verrührten Ei bepinseln, 3 Seiten etwas über die Füllung klappen und den Pfannkuchen zusammenrollen,

4. Das Fritierfett auf 170 Grad erhitzen. Die Rollen hineinlegen und goldbraun und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sojasauce anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    186
  • Kilojoule
    781
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    932

Kommentare



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