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Chinakohlrollen mit Fisch und Zitrus-Dip

Asien allgemein

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Zutatenliste

500 bis 600 g Dorsch-Filet
Salz, schwarzer Pfeffer
12 Chinakohlblätter

Zitrus-Dip:

100 g Butter
je 2 EL Zitronen- und Orangensaft
1 EL Saft von eingemachtem Ingwer

Zubereitung

1. Das Fischfilet in 12 Stücke von 40 bis 50 g schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die   Kohlblätter 1/2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Je  ein Stück Fisch auf jedes Blatt legen, dieses um den Fisch falten und aufrollen. Die Rollen in einem Topf mit Siebeinsatz über kochendem Wasser 8 bis 10 Min. dünsten.

2. Für die Sauce Butter zerlassen, die  übrigen  Zutaten  dazugeben und 1 Min. köcheln. Zu den warmen Chinakohlrollen anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    ca 12 Stück
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    102
  • Kilojoule
    430
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. September 2010
  • Gelesen
    958

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