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Gebratenes Gemüse mit Tofu und Sesam

Asien allgemein

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Zutatenliste

250 g Tofu
6 EL Sesamöl
7 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
2 Zucchini
1 Stange Porree
250 g Zuckerschoten
200 g Brokkoli
l Prise Zucker
2 geh. EL Sesam

Zubereitung

1. Tofu in ca. l cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Mit je 3 EL Sesamöl und Zitronensaft, einer abgezogenen, gehackten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Ziehen lassen.

2. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Porree in 5 cm lange Streifen schneiden. Zuckerschoten ganz lassen. Brokkoli in Röschen teilen.

3. Restliches Sesamöl erhitzen und das Gemüse unter ständigem Wenden 5 Min. anbraten. Mit restlichem Zitronensaft ablöschen, die zweite Knoblauchzehe pellen, dazupressen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken und 10 Min. weitergaren.

4. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Gemüse, marinierten Tofu mit Sesam bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. Oktober 2010
  • Gelesen
    981

Kommentare



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