2,5 cm frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
Saft von 1 Zitrone
4 EL Tomatenmark
2 Stangen Staudensellerie
1 gelbe Paprikaschote
450 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Ol
Salz
Pfeffer
150 ml Sahne
100 g Cashewkerne 2,5
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Zitronensaft und Tomatenmark mischen. Staudensellerie schälen, in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Rauten schneiden. Fleisch würfeln. Alles mischen und 3 EL Öl unterrühren. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 55 Min. oacken. Dann die Sahne einrühren und weitere 5 Min. backen.
Inzwischen die Cashewkerne ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten. Kurz vor dem Servieren über die heiße Hähnchenbrust streuen. Mit Reis als Beilage servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Min. Marinieren: über Nacht Backzeit ca. 60 Min. Pro Portion ca. 450 kcal E 32 g, F 31 g, KH 10 g
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