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Asiatisches Bratgemüse mit Hack

Asien allgemein

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Zutatenliste

1-2 EL Öl
400 g gemischtes Hackfleisch
Salz, schwarzer Pfeffer
150 g Langkornreis
1 EL Gemüsebrühe (instant)
1 Packung TK-Asiagemüse (600 g)
6 EL süße Chilisoße
evtl. Koriander zum Garnieren

Zubereitung

Öl in einer großen beschichteten Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Hack darin grob krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis zugeben und kurz andünsten. Mit Vz  Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen.

Gemüse unaufgetaut zur Hack-Reis-Pfanne geben. Alles unter Wenden 6-8 Minuten weitergaren. Chilisoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit Koriander garnieren.

Zubereitungszeit: Ca. 30 Min. pro Portion: ca. 700 kcal E 35 g, F 35 g, KH 51 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. März 2012
  • Gelesen
    1346

Notizen

Tipp:
Anstelle von Koriander können Sie einige Kokoschip oder -raspel nehmen.

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