Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschnetzeltes mit Glasnudeln

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

20 g getrocknete Shiitake Pilze
400 g Glasnudeln
400 g Schweineschnitzel
6 EL Speisestärke
6 EL Reiswein
6-8 TL China-Würzmischung
200 g Sojasprossen
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 EL Speiseöl
4 EL Sojasoße
1/2-1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

Pilze gründlich unter kaltem Wasser abspülen und ca. 1 Stunde In kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schnitzel trockentupfen und in Stücke schneiden. Stärke, Reiswein und einen Teelöffel Würzmischung verrühren und die Schnitzelstücke damit vermischen. Sprossen waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden

Öl erhitzen. Schnitzelstücke anbraten und herausnehmen. Pilze, Sprossen und Paprika in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und abgedeckt ca. 5-10 Minuten garen. Fleisch und Glasnudeln dazugeben, kurz erhitzen und mit der restlichen Würzmischung, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.

Zubereitung ca 95 Minuten, pro Portion 364 kcal, 1529 kJ, 31 g E, 9 g F, 38 g kH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    364
  • Kilojoule
    1529
  • Fettgehalt
    9 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Dezember 2012
  • Gelesen
    1249

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.