20 g getrocknete Shiitake Pilze
400 g Glasnudeln
400 g Schweineschnitzel
6 EL Speisestärke
6 EL Reiswein
6-8 TL China-Würzmischung
200 g Sojasprossen
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 EL Speiseöl
4 EL Sojasoße
1/2-1 TL Sambal Oelek
Pilze gründlich unter kaltem Wasser abspülen und ca. 1 Stunde In kaltem Wasser quellen lassen. Inzwischen Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schnitzel trockentupfen und in Stücke schneiden. Stärke, Reiswein und einen Teelöffel Würzmischung verrühren und die Schnitzelstücke damit vermischen. Sprossen waschen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden
Öl erhitzen. Schnitzelstücke anbraten und herausnehmen. Pilze, Sprossen und Paprika in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und abgedeckt ca. 5-10 Minuten garen. Fleisch und Glasnudeln dazugeben, kurz erhitzen und mit der restlichen Würzmischung, Sojasoße und Sambal Oelek abschmecken.
Zubereitung ca 95 Minuten, pro Portion 364 kcal, 1529 kJ, 31 g E, 9 g F, 38 g kH
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