Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatischer Hühnereintopf

Asien allgemein

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Hähnchenbrüste
1 EL Rapsöl
4 Frühlingszwiebeln
4 Karotten (à 100 g)
300 g Steckrüben
2 EL Rapsöl         
80 g Glasnudeln getrocknet
80 g Muerrpilze getrocknet
1 Chilischote grün
1 l Geflügel- oder Gemüsebrühe
1/81 Sake (Reiswein)
Salz, Pfeffer
kleiner Bund Koriander

Zubereitung

1. Hähnchenbrüste   kalt   abbrausen, trockentupfen und in  Öl  ringsum  gut  anbraten, herausnehmen und in  Stücke zerteilen.

2. Karotten und Steckrüben putzen, waschen, dünn schälen, in Streichholzstäbchen zerteilen.   Glasnudeln in leichtem Salzwasser kochen und abseihen. Muerrpilze   in  kaltem  Wasser einweichen.

3. Chilischote fein schneiden, Koriander waschen, Blättchen zupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden.

4. Karotten, Frühlingszwiebeln, Muerrpilze und Steckrüben in Öl glasig dünsten, Chili und Hähnchen zugeben und mit der Brühe aufgießen, ca. 4-6 Minuten köcheln lassen, dann die Glasnudeln zugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Den Sake zugeben, ebenso den Koriander, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch ca. 4-6 Minuten ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    414
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
    1,5
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. November 2008
  • Gelesen
    1035

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.