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Fischcurry mit Ingwer

Asien allgemein

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Zutatenliste

600 g Kabeljaufilet, gewürfelt    
2 Schalotten, gehackt
2 EL Sesamöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
20 g frischer Ingwer,gerieben
4 EL Sojasauce
6 EL ungesüßte Kokosmilch
2 TL gelbe Currypaste    
1 TL Chilipulver
1 Döschen Safran
1 EL Mandeln, gemahlen
1 EL Limettensaft
Salz, Pfeffer
2 EL Koriander, gehackt

Zubereitung

1. Schalotten im Wok oder in einer heißen Pfanne im erhitzten Öl unter Rühren glasig dünsten. Knoblauch und Ingwer dazugeben, kurz anschwitzen und die Sojasauce mit der Kokosmilch angießen. Currypaste hineingeben und unter Rühren auflösen.

2. Mit Chilipulver, Safran, Mandeln und Limettensaft verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fischstücke hineingeben. Bei milder Hitze ca. 4 Min. garen. Dazu passt Wildreis.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    254
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
    0,4 BE
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2009
  • Gelesen
    1038

Kommentare



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