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Frühlingsrollen I

Asien allgemein

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Zutatenliste

14 Blätter Frühlingsrollenteig (z. B. aus dem Asialaden)
150 g Chinakohl, in dünnen Streifen
100 g Champignons, in Scheiben
1 Möhre, in dünnen Stiften
3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
3 EL Schnittlauchröllchen
60 g Sojabohnenkeimlinge
4 EL Erdnusscreme
6 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer
1 EL Speisestärke
8 EL Öl

Zubereitung

1. Teig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten und das Gemüse darauf geben. Erdnusscreme, Sojasauce, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Gemüse verteilen.

2. Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren. Teigränder damit bestreichen, aufrollen und die Teigenden andrücken.

3. Frühlingsrollen im Wok oder in einer großen Pfanne im heißen öl ca. 5 Min. rundum goldbraun braten. Dazu passt Chilisauce.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    110
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
    0,7 g
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    8 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. April 2009
  • Gelesen
    942

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