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Cookbook

Hähnchen auf chinesische Art

China

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Zutatenliste

100 g Lachzwiebeln
1 Dose (236 ml) Ananas in Ringe
500 g Hähnchenfilet
200 g 10-Minuten-Reis
Salz
Cayennepfeffer
2-3 El Öl
125 g Sojasprossen
100 g Tk-Erbsen
2-3 El Sojasauce
1 Glas (35 g) chinesische Szechuan-Sauce

Zubereitung

Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden. Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Anansringe vierteln, Hähnchenfilets halbieren und in Scheiben schneiden.

Den Reis in Salzwasser 10-12 Min köcheln lassen. Öl erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, Ananas, Sprossen und Erbsen zufügen und kurz anschmoren.

Mit Sojasauce, Ananassaft und ca 5 El Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Szechuan-Sauce zufügen, zugedeckt ca 1 Min köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit dem Reis auf Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
    3060
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    92 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Juli 2008
  • Gelesen
    979

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