Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Garnelen auf chinesische Art

China

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Zutatenliste

250 g Basmati- und Thai-Reis (2 Kochbeutel)
2 große, gelbe Paprikaschoten
400 g küchenfertige Garnelen
2 EL Speiseöl
1 Glas chinesische Fertigsoße Limone und Ingwer (400 g)

Zubereitung

Reis garen, abgießen und abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikaschote und Garnelen dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Limonen-Ingwer-Soße angießen, kurz miterhitzen und zum Reis servieren.

Pro Portion ca. 468 kcal, 8 g F, 74 g KH, 24 g E. Zubereitungszeit ca 25 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    468
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    8 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    74 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. März 2011
  • Gelesen
    798

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