Ulrikes Kochbuch

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Paprika-Butter

China

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Zutatenliste

125 g mildgesäuerte Butter
100 g rote Paprikaschote
1/2 scharfe rote Peperonischote
1 Prise Salz
1/2 EL schwarze Pfefferkörner
1/2 EL Fenchel- oder Kümmelsamen
1 EL Senfkörner
1/2 EL getrockneter Oregano

Zubereitung

1. Butter In eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer ca. 5 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen.

2. Paprika und Peperoni waschen, Kerne und Stielansatz entfernen. Beides in Streifen schneiden. Mit 1 EL der Butter und dem Salz in einem Topf 10 Min. dünsten.

3. Die Gewürze bis auf den Oregano in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Danach die Gewürze sehr fein hacken. Oregano und gedünstete Paprika zugeben und fein pürieren.

4. Das Paprikapüree unter die geschlagene Butter mischen. Bis zum Gebrauch kühlen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    China
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Juli 2011
  • Gelesen
    833

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